Размер:
Цвет:

О плане привлечения сил и средств территориального пожарно-спасательного гарнизона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Распоряжение Правитесльства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 394-рп от 26.07.2019

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (1.5 MB)
Скачать документ (формат .pdf) (3.99 MB)


В соответствии с Федеральным законом от 21 декабря 1994 года № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 25 октября 2017 года № 467 «Об утверждении Положения о пожарно-спасательных гарнизонах»:

1. Утвердить прилагаемый план привлечения сил и средств территориального пожарно-спасательного гарнизона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 1 июля 2016 года № 356-рп «О плане привлечения сил и средств подразделений пожарной охраны, пожарно-спасательных гарнизонов для тушения пожаров и проведения аварийно-спасательных работ на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                         Н.В.Комарова
Опубликовано: 31.07.2019 Обновлено: 31.07.2019 14:35

Возврат к списку