Размер:
Цвет:

О внесении изменений в некоторые правовые акты Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 256-п от 11.07.2013



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 года № 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», законами Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 25 февраля 2003 года № 14-оз «О нормативных правовых актах Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», от 12 октября 2005 года № 73-оз «О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», учитывая организационно-штатные мероприятия в исполнительных органах государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 

п о с т а н о в л я е т:

 

1.  Внести в пункт 3 постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 13 июня 2001 года № 282-п «О силах и средствах постоянной готовности территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, заменив слова «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

2.  Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 17 апреля 2006 года № 78-п «О территориальной подсистеме Ханты-Мансийского автономного
округа – Югры единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» изменения, заменив по всему тексту слова «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в соответствующих падежах.

3.  Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 27 августа 2011 года № 312-п «О Порядке введения особого противопожарного режима на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» следующие изменения:

3.1. В преамбуле слова «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» заменить словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

3.2. В пункте 3 приложения слова «Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» заменить словами «Комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

4. Внести в преамбулу постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 июня 2006 года № 145-п «О сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, заменив слова «Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

5. Внести в пункт 2 приложения к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 31 декабря 2009 года № 354-п «Об утверждении Положения о поддержании общественного порядка при чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера» изменение, заменив слова «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

6. Внести в пункт 8 постановления Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 19 июля 2002 года № 435-п «О создании резервов материальных ресурсов (запасов) Ханты-Мансийского автономного округа – Югры для ликвидации чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера и в целях гражданской обороны» изменение, заменив слова «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

7. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 22 сентября 2012 года  № 326-п «О постоянной эвакуационной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, заменив слова «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в соответствующих падежах.

8. Внести в приложение к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 22 сентября 2006 года  № 229-п «Об утверждении положения о проведении эвакуационных мероприятий на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в чрезвычайных ситуациях межмуниципального и регионального характера» изменение, заменив по всему тексту слова «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в соответствующих падежах.

9. Внести в пункт 8 приложения к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 июня 2006 года № 144-п «Об организации подготовки и обучения населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» изменение, заменив слова «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

10. Внести в пункт 9 приложения к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 1 апреля 2005 года № 65-п «О порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера» изменение, заменив слова «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства автономного округа» словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

11. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 6 марта 2006 года № 42-п «О Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» следующие изменения:

11.1. В названии и по всему тексту слова «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» заменить словами «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» в соответствующих падежах.

11.2. В приложении 2 слова «Грипас В.А.» заменить словами «Шаповал Д.В.».

12. Внести в пункт 11 раздела III приложения к постановлению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 2 апреля 2011 года № 94-п «О Положении о противопожарной службе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, заменив слова «Комиссию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности Правительства автономного округа» словами «Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

13. Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 24 марта 2003 года № 75-п «О территориальной аттестационной комиссии Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по аттестации аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований и спасателей» следующие изменения:

13.1. В приложении 1 слова «Грипас Валентин Анатольевич» заменить словами «Шаповал Дмитрий Викторович».

13.2. В пункте 2.1 раздела 2 приложения 2 слова «комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа» заменить словами «Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

14. Внести в пункт 12 распоряжения Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 16 марта 2009 года № 102-рп «О мерах по охране лесов от пожаров на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» изменение, заменив слова «Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

15. Внести в пункт 14 раздела II приложения к распоряжению Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 22 декабря 2012 года № 751-рп «О плане основных мероприятий, реализуемых Правительством и исполнительными органами государственной власти Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2013 году» изменение, заменив слова «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» словами «Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности при Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры».

 

 

 

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                          Н.В.Комарова

Опубликовано: 26.04.2016 00:05 Обновлено: 18.11.2016 12:47

Возврат к списку