Размер:
Цвет:

О проведении в 2013 году смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в области безопасности жизнедеятельности населения»

Распоряжение Правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 135-рп от 29.03.2013



Во исполнение пункта 23 Плана мероприятий по повышению эффективности работы муниципальных образований в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в 2013 году, утвержденного протоколом заседания Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 16 ноября 2012 года № 7, пункта 6 Плана мероприятий по повышению эффективности работы муниципальных образований в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2013 году, утвержденного решением Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 20 февраля 2013 года, в целях повышения эффективности работы и оценки деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по обеспечению безопасности жизнедеятельности:

 

  1. В период с 1 августа по 30 сентября 2013 года провести смотр-конкурс на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования Ханты-Мансийского автономного округа – Югры по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения» (далее – смотр-конкурс).
  2. Департаменту гражданской защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры оказать содействие Главному управлению Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в подготовке и проведении смотра-конкурса.
  3. Рекомендовать муниципальным образованиям Ханты-Мансийского автономного округа – Югры принять участие в смотре-конкурсе.

 

 

 

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                          Н.В.Комарова

Опубликовано: 26.04.2016 00:05 Обновлено: 18.11.2016 12:47

Возврат к списку