Размер:
Цвет:

О внесении изменений в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 июня 2006 года № 145-п «О сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны Ханты-Мансийского автономного округа – Югры»

Постановление Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 60-п от 20.02.2014



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 года № 1007 «О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», Законом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 12 октября 2005 года № 73-оз «О Правительстве Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях приведения нормативного правового акта Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в соответствие с федеральным законодательством Правительство Ханты-Мансийского автономного округа – Югры п о с т а н о в л я е т:

 

Внести в постановление Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30 июня 2006 года № 145-п «О сети наблюдения и лабораторного контроля гражданской обороны Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» следующие изменения:

1. В преамбуле слова «Постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 года № 924 «О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций» заменить словами «постановления Правительства Российской Федерации от 8 ноября 2013 года № 1007 «О силах и средствах единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

2. Приложение 2 изложить в следующей редакции:


 

«Приложение 2

к постановлению Правительства

автономного округа

от 30 июня 2006 года № 145-п

 

Перечень

учреждений и организаций, входящих в сеть наблюдения

и лабораторного контроля гражданской обороны Ханты-Мансийского автономного округа - Югры (по согласованию с заинтересованными органами исполнительной власти)

 

1. Территориальные структурные подразделения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека:

1.1. Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения (далее - ФБУЗ) «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» в составе:

1.1.1. ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре» <*>.

1.1.2. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Сургуте, Сургутском районе и г. Когалыме» <**>.

1.1.3. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Нижневартовске, Нижневартовском районе, в г. Мегионе и г. Радужном».

1.1.4. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Лангепасе и г. Покачи».

1.1.5. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Нефтеюганске, Нефтеюганском районе и г. Пыть-Яхе».

1.1.6. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Урае и Кондинском районе»

1.1.7. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в Белоярском районе и Березовском районе».

1.1.8. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Югорске и Советском районе».

1.1.9. Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в г. Нягани и Октябрьском районе».

1.2. Федеральное бюджетное учреждение здравоохранения (далее - ФБУЗ) «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» в составе:

1.2.1. Сургутский филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту».

2. Учреждения Ветеринарной службы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в составе:

2.1. Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ветеринарная лаборатория» <*>.

2.2. Сургутский филиал бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Ветеринарная лаборатория» <**>.

3. Филиал Федерального бюджетного учреждения «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре в составе:

3.1. Ханты-Мансийский отдел филиала Федерального бюджетного учреждения «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре <*>.

3.2. Сургутский отдел филиала Федерального бюджетного учреждения «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре <**>.

3.3. Нижневартовский отдел филиала Федерального бюджетного учреждения «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

3.4. Югорский отдел филиала Федерального бюджетного учреждения «Центр лабораторного анализа и технических измерений по Уральскому федеральному округу» по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре.

4. Структурные подразделения Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды:

4.1. Ханты-Мансийский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиал Федерального государственного бюджетного учреждения «Обь-Иртышское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» <*> в составе:

4.1.1. Гидрометеорологическая станция Нефтеюганск.

4.1.2. Сургутское гидрометбюро <**>.

4.1.3. Гидрометеорологическая станция Октябрьское.

4.1.4. Гидрометеорологическая станция Ларьяк.

4.1.5. Гидрометеорологическая станция Леуши.

4.1.6. Гидрометеорологическая станция Саранпауль.

4.1.7. Гидрометеорологическая станция Сосьва.

4.1.8. Гидрометеорологическая станция Няксимволь.

4.1.9. Гидрометеорологическая станция Сытомино.

4.2. Филиал Севера Сибири Федерального государственного бюджетного учреждения «Главный центр информационных технологий и метеорологического обслуживания авиации» в составе:

4.2.1. Авиационный метеорологический центр Ханты-Мансийск <*>.

4.2.2. Авиационная метеорологическая станция Белоярский.

4.2.3. Авиационная метеорологическая станция Березово.

4.2.4. Авиационная метеорологическая станция Игрим.

4.2.5. Авиационная метеорологическая станция Когалым.

4.2.6. Авиационная метеорологическая станция Кондинское.

4.2.7. Авиационная метеорологическая станция Нягань.

4.2.8. Авиационная метеорологическая станция Советский.

4.2.9. Авиационная метеорологическая станция Сургут <**>.

4.2.10. Авиационная метеорологическая станция Урай.

 

Примечание:

<*> - головное учреждение

<**> - дублер.».

 

 

Губернатор

Ханты-Мансийского

автономного округа – Югры                                                           Н.В.Комарова

 

Опубликовано: 26.04.2016 00:07 Обновлено: 18.11.2016 12:47

Возврат к списку