Размер:
Цвет:

ПРИКАЗ № 4-НП ОТ 30 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА "О СОЗДАНИИ КОМИССИИ ПО СНЯТИЮ С УЧЕТА ЗАЩИТНЫХ СООРУЖЕНИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ, НАХОДЯЩИХСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ И МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАНИЙ ХАНТЫ-МАНСИЙСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА – ЮГРЫ"

Приказ Департамента гражданской защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
№ 4-нп от 29.11.2012

Вложения : 
Скачать документ (формат .doc) (0.08 MB)


О создании комиссии 

по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и муниципальной собственности муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

В соответствии с приказом Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий от 15.12.2002 № 583 «Об утверждении и введении в действие Правил эксплуатации защитных сооружений гражданской обороны», постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа - Югры от 10.07.2010 № 126 «О Департаменте гражданской защиты населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», в целях организации работы по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и муниципальной собственности муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, приказываю:

1. Создать комиссию по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и муниципальной собственности муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

2. Утвердить:

2.1. Положение о комиссии по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и муниципальной собственности муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры согласно приложению 1.

2.2. Состав комиссии по снятию с учета защитных сооружений гражданской обороны, находящихся в собственности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и муниципальной собственности муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры согласно приложению 2.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.        

Опубликовано: 07.06.2016 Обновлено: 18.11.2016 13:01

Возврат к списку