Размер:
Цвет:

Спасатели-интеллектуалы: в «Центроспас-Югории» состоялся шахматный турнир


Турнир по шахматам среди работников учреждения «Центроспас-Югория» состоялся 25 января в здании Югорской шахматной академии города Ханты-Мансийск.
Свои силы в интеллектуальной игре пробовали 6 команд. Призовые места распределились следующим образом:
В общекомандном зачете:
- 1 место заняла команда «ГО и ЧС» управления обеспечения мероприятий по гражданской обороне (ГО), предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС);
- 2 место у команды «МОНИТОРИНГ» управления информационных ресурсов и мониторинга безопасной жизнедеятельности;
- 3 место в копилке команды «ДеПО» управления пожарно-спасательных работ.
В личном зачете:
- 3 место досталось главному специалисту отдела инструментального мониторинга и обработки информации Виктору Котванову;
- 2 место занял механик группы эксплуатации маломерных судов Шамиль Собецкий.
- 1 место в турнире завоевал заместитель начальника информационно-аналитического отдела Александр Дмитриев.
Поздравляем победителей !

«Открыл шестую ежегодную спартакиаду учреждения «Центроспас-Югория» - турнир по шахматам. В стенах Югорской шахматной академии мы уже второй раз проводим подобное мероприятие. Работники нашего учреждения относятся к спортивным мероприятиям очень ответственно, стараются участвовать, стремятся к победе. Главное, что они активны. Такие соревнования в целом нужны для популяризации спортивного образа жизни, чтобы люди к своему здоровью относились внимательно. Кроме того, работники развивают свои способности и вместе с тем привносят спортивную жизнь в учреждение», - рассказал заместитель начальника учебно-методического центра гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций (ГОиЧС) и обеспечения пожарной безопасности Сергей Потайчук.
К слову, Спартакиада среди команд КУ «Центроспас-Югория» будет длиться на протяжении всего 2019 года. Работникам Центроспаса предстоит принять участие в турнире по нардам, шашкам, соревнованиях по настольному теннису, дартсу, бильярду, бадминтону, стритболу и другим видам спорта.

Информационно-аналитический отдел
КУ «Центроспас-Югория»

Возврат к списку