Размер:
Цвет:

За период с 22:00 ч. 15.10.2019 г. до 22.00 мин 16.10.2019 г.

В период с 22:00 ч. 15.10.2019 г. до 22.00 мин 16.10.2019 г. пожарные и спасатели учреждения «Центроспас-Югория» осуществили 2 выезд.

Зональный поисково-спасательный отряд (Нижневартовский район)
Спасатели выезжали на ул. Школьная в г.п. Излучинск, откуда поступило сообщение: оказать помощь открыть входную дверь в квартиру, где плачет маленький ребенок. Прибыв к месту вызова, проведение аварийно-спасательных работ не потребовалось, двери открыли до прибытия спасательной группы.
Зональный поисково-спасательный отряд (Октябрьский район)
Поисковая группа выезжала на реку Обь в п. Октябрьское - п. Андра по сообщению: требуется оказать помощь в поиске мужчин 1977, 1972, 1971 годов рождения, которые уехали на рыбалку и не вернулись. Прибыв к месту поисков, спасатели обследовали водолазным способом 400х150м2, тралением кошками 2600х370 м, 60 км водной акватории. В результате поисков обнаружены тела двух мужчин. Тело утонувшего мужчины 1971 года рождения не обнаружено.

«Центроспас-Югория» информирует: по данным Ханты-Мансийского центра гидрометеослужбы, в автономном округе облачно с прояснениями. Местами небольшие, по восточным районам умеренные осадки, ночью снег, днем мокрый снег. Ночью слабые гололедные явления. Ветер северо- западный 6-11 м/с. Температура ночью 0,-5 ºС, по северу до -10 ºС, днем +3,-2 ºС, по северу до -7 ºС.

«Центроспас-Югория» напоминает: в период гололеда автолюбителям следует соблюдать скоростной режим и дистанцию от впереди двигающихся автомобилей.
Зимой нормальная скорость должна быть немного ниже, чем предписывают дорожные знаки.
Продумывайте дорожную ситуацию на несколько шагов вперед.
При подъезде к перекрестку необходимо сбросить скорость и тормозить заблаговременно. Подъезжая к остановке надо иметь в виду, что общественный транспорт может начать движение, а пешеходы - переходить в неположенном месте.
Уважаемые автолюбители, не забывайте о том, что ремни и подушки безопасности, более чем на 50% снижают вероятность тяжелых травм и гибели человека при ДТП. Пусть ваша поездка будет приятной!

Сводка подготовлена на основании информации, оперативно предоставленной службами КУ ХМАО – Югры «Центроспас-Югория», Центра управления кризисными ситуациями ГУ МЧС по ХМАО – Югре, Ханты-Мансийского ЦГМС – филиал ФГБУ «Обь-Иртышское УГМС».

Возврат к списку